1/15
Divine Pearls screenshot 0
Divine Pearls screenshot 1
Divine Pearls screenshot 2
Divine Pearls screenshot 3
Divine Pearls screenshot 4
Divine Pearls screenshot 5
Divine Pearls screenshot 6
Divine Pearls screenshot 7
Divine Pearls screenshot 8
Divine Pearls screenshot 9
Divine Pearls screenshot 10
Divine Pearls screenshot 11
Divine Pearls screenshot 12
Divine Pearls screenshot 13
Divine Pearls screenshot 14
Divine Pearls Icon

Divine Pearls

Ejaz Husain Z. Ajani
Trustable Ranking Iconविश्वसनीय
1K+डाउनलोड
106MBआकार
Android Version Icon4.4 - 4.4.4+
एंड्रॉइड संस्करण
24.0(06-04-2023)नवीनतम संस्करण
4.0
(2 रिव्यू)
Age ratingPEGI-3
How to install
1
Download and open the installation file
2
Unblock AptoideAptoide is a safe app! Just tap on More details and then on Install anyway.
3
Complete the installation and open Aptoide
app-card-icon
विवरणरिव्यूसंस्करणजानकारी
1/15

का विवरण Divine Pearls

It contains Complete Holy Quran, Complete Mafatih, Complete Sahifa Sajjadiya, Complete Sahifa Mahdiya, Prayer time, Hijri Calendar, Rakat Calculator, Azan Notification


Features :

• English & Urdu Languages

• Big and Clear Indian Style Arabic script

• Adjust font size

• Prayer time calculation

• Qibla Compass

• Shia Calendar

• Shahadat / Wiladat Notifications

• Azan Notification

• Rakat & Sajdah Calculator

• Installs in SD Card

• Includes audio, translation & transliteration of almost everything

• Share any content including Arabic

• Attractive UI


Your feedback and suggestions will always help us improve.


Contents :

Surahs :

Ayat al-Kursi, Surah A'ala, Surah Ahzab, Surah Dahr, Surah Falaq, Surah Fatehah, Surah Fath, Surah Hashr, Surah Ikhlaas, Surah Jumah, Surah Kafirun, Surah Kausar, Surah Muddassir, Surah Mulk, Surah Munafiqun, Surah Muzzammil, Surah Naas, Surah Naba, Surah Nashrah, Surah Nasr, Surah Qadr, Surah Rahman, Surah Takasur, Surah Talaq, Surah Waqiah, Surah Yasin, Surah Zilzal, Surah Ankaboot, Surah Dukhan, Surah ar Rum


Namaz:


Taaqeebat e Namaz, Namaz e Shab, Namaz e Ja'fare Tayyaar (a.s.), Namaz e Maghferate Waaledain, Namaz e Ghofaylah, Namaz e Wahshat e Qabr, Isteghasah in the presence of Imam e Asr (a.t.f.s.), Namaz of the Holy Prophet (s.a.w.a.), Namaz of Hazrat Ali (a.s.), Namaz of Fatemah Zahra (s.a.), Namaz of Imam Hasan (a.s.), Namaz of Imam Husain (a.s.), Namaz of Imam Zainul A'abedeen (a.s.), Namaz of Imam Mohammad Baqir (a.s.), Namaz of Imam Ja'far Sadiq (a.s.), Namaz of Imam Moosa Kazim (a.s.), Namaz of Imam Reza (a.s.), Namaz of Imam Mohammad Taqi (a.s.), Namaz of Imam Ali Naqi (a.s.), Namaz of Imam Hasan Askari (a.s.), Namaz of Imam e Zamana (a.t.f.s.), Namaz of Masjid e Jamkaran, Namaz at the time of Some Need, Tohfa (Gift) Namaz, Namaz of Hadiya for the Holy Imams (a.s.), Namaz for Difficult Times, Namaz at the time of Fear, Namaz for Relief from Pain, Namaz e Maghferat (Seeking Forgiveness), Namaz e Afw (Forgiveness), Namaz e Isteghfar (Repentance), Namaz e Tawbah, Namaz for Increasing Sustenance, Namaz for Gaining Honour and Wealth, Namaz for Travel, Namaz e Nawafil, Namaz after Maghrib, Namaz after Maghrib 1, Namaz of the Sinless, Namaz of Friday, Namaz of Saturday Eve, Namaz of Saturday, Namaz of Sunday Eve, Namaz of Sunday, Namaz of Monday Eve, Namaz of Monday, Namaz of Tuesday Eve, Namaz of Tuesday, Namaz of Wednesday Eve, Namaz of Wednesday, Namaz of Thursday Eve

Namaz of Thursday, Namaz e Shukr (Thankfulness)


Duas:


Dua e Adeela, Dua e Ahad, Dua e Allahomma Asleh, Dua e Alqamah, Dua e Faraj, Dua e Faraj (Ilahi Azomal Bala), Dua e Ghareeq, Hadeese Kisa, Dua e Hazeen, Dua of Hazrat Mahdi (a.t.f.s.), Dua e Hifz e Eimaan, Dua e Kumail, Dua e Mashlool, Dua e Mazaameene Aaliya, Dua e Mujeer, Naade Ali Sagheer (Short), Dua e Ne'mul Badal, Dua e Noor, Dua e Nudbah, Dua e Sabah, Dua e Sanamay Quraish, Dua e Sariul Ijaabah (Fast accepted), Dua e Simaat, Dua for solving difficulties, Dua e Tawassul, Verses that are recited in Qunoot, Dua e Yastasheer, Dua Abu Hamza Thumali, Dua Iftetah, Dua Jawshane Kabeer, Dua Sad Subhan, Dua Sayfi Al Saghir


Ziyaraat:


Ziyarat e Aale Yaaseen, Ziyarat e Ameenullah, Ziyarat e Arbaeen, Ziyarat e Ashura, Ziyarat e Hazrat Abbas (a.s.), Ziyarat e Hazrat Ali Akbar (a.s.), Ziyarat e Imam Husain (a.s.) 1st Rajab, 15th Rajab & 15th Shabaan, Ziyarat e Imam Reza (a.s.), Ziyarat e Imam Zamana (a.s.), Ziyarat e Jaamea'h Kabeerah, Ziyarat e Jaamea'h Sagheerah, Ziyaraat of Masoomeen (a.s.) for the days of the week, Ziyarat e Nahiya, Ziyarat e Shohada e Karbala, Ziyarat e Taziyah (Condolence), Ziyarat e Warisa, Ziyarat Al Haqq Al Jadeed


Aamal:


Aamal e Ashura, Aamal e Arbaeen, Aamal of 15 Sha'aban, Aamal e Ghadeer, Aamaal for the month of Ramadhan (COMPLETE chapter of Ramadhan ul Mubarak from Mafatih al Jinan, Aamal of Friday (Jumah) (Complete chapter from Mafatih), Aamal of Mahe Rajab (Complete chapter from Mafatih)


Munajaat

इसमें कम्पलीट होली कुरान, कम्पलीट मफतह, कम्प्लीट साहिफा सज्जादिया, कम्प्लीट साहिफा महदिया, प्रार्थना का समय, हिजरी कैलेंडर, राक कैलकुलेटर, अज़ान अधिसूचना


विशेषताएं :

• अंग्रेजी और उर्दू भाषाएँ

• बड़ी और स्पष्ट भारतीय शैली अरबी लिपि

• फ़ॉन्ट आकार समायोजित करें

• प्रार्थना के समय की गणना

• क़िबला कम्पास

• शिया कैलेंडर

• शहादत / विलदत सूचनाएं

• अज़ान अधिसूचना

• रकत और सजदा कैलकुलेटर

• एसडी कार्ड में स्थापित करता है

• लगभग हर चीज का ऑडियो, अनुवाद और लिप्यंतरण शामिल है

• अरबी सहित किसी भी सामग्री को साझा करें

• आकर्षक यूआई


आपकी प्रतिक्रिया और सुझाव हमेशा हमें बेहतर बनाने में मदद करेंगे।


सामग्री:

सूरहः

अयात अल-कुरसी, सूरह अला, सूरह अहज़ाब, सूरह दह्र, सूरह फ़लक, सूरह फ़तह, सूरह फ़तह, सूरह हश्र, सूरह इखलास, सूरह जुमाह, सूरह काफिरुन, सूरह कौसर, सूरह मुदस्सिर, सूरह मुलकसिर, सूरह मुल्क। मुज़म्मिल, सूरह नास, सूरह नाबा, सूरह नशरा, सूरह नस्र, सूरह क़द्र, सूरह रहमान, सूरह ताकासुर, सूरह तालाक, सूरह वक़िया, सूरह यासीन, सूरह ज़िलज़ाल, सूरह अंकबूत, सूरह दुखन, सूरह अरह रम


नमाज:


तौकीबत ए नमाज, नमाज ए शब, नमाज ए जैफ तैयार (अ.स.), नमाज ए मघफेते वालदैन, नमाज ए गफ्यल्लाह, नमाज ए वसतत कुरान, इमाम ए अस्र (एतफ्स) की मौजूदगी में नमाज, नमाज (आरा), हज़रत अली (अ.स.) की नमाज़, फ़ातेमा ज़हरा (सा) की नमाज़, इमाम हसन (अ.स.) की नमाज़, इमाम हुसैन (अ.स.) की नमाज़, नमाज़ इमाम ज़ुल्मुल अब्दीन (अ.स.) की नमाज़, इमाम की नमाज़ मोहम्मद बाक़िर (अ.स.), इमाम जाफ़र सादिक (अ.स.) की नमाज़, इमाम मौज़ा काज़िम (अ.स.) की नमाज़, इमाम रज़ा (अ.स.) की नमाज़, नमाज़ इमाम मोहम्मद अकी (अ.स.) की नमाज़, इमाम अली नक़ी की नमाज़ (अ.स.) ), इमाम हसन असकरी की नमाज़ (अ.स.), नमाज़ इमाम ए ज़माना (atfs) की नमाज़, मस्जिद ए जमकरन की नमाज़, कुछ ज़रूरत के वक़्त नमाज़, तोहफ़ा (उपहार) नमाज़, पवित्र इमामों के लिए हादिया की नमाज़ (अ.स.) , नमाज़ के लिए मुश्किल समय, नमाज़ के समय, फ़राज़ के समय नमाज़, दर्द से राहत के लिए नमाज़, नमाज़ ए माफ़रफ़ात (माफ़ी मांगना), नमाज़ ए अफवा (क्षमा), नमाज़ ए इस्तेहफ़र (पश्चाताप), नमाज़ ए तवाब, नमाज़ बढ़ाने के लिए नमाज़ enance, ग्रीटिंग ऑनर एंड वेल्थ के लिए नमाज़, यात्रा के लिए नमाज़, नमाज़ ए नवाफ़िल, मग़रिब के बाद नमाज़, मग़रिब के बाद नमाज़, नमाज़ की नमाज़, शुक्रवार की नमाज़, शनिवार की नमाज़, शनिवार की नमाज़, शनिवार की नमाज़, रविवार की नमाज़, नमाज़ रविवार की नमाज, सोमवार की नमाज, सोमवार की नमाज, मंगलवार की नमाज, मंगलवार की नमाज, बुधवार की नमाज, बुधवार की नमाज, बुधवार की नमाज, गुरुवार की नमाज

गुरुवार की नमाज, नमाज ए शुक्र (शुक्र)


Duas:


दुआ ए अदला, दुआ ए अहद, दुआ ई अल्मोमा अलेह, दुआ ए अलकमा, दुआ ए फराज, दुआ ई फराज (इलाही अज़ोमल बाला), दुआ ग़रीक, हदीस किसा, दुआ ए हज़ीन, दुआ आला हज़रत महदी (एफ़टीपी)। ई हिफ़्ज़ ए इमान, दुआ ए कुमैल, दुआ ए मशलोल, दुआ ए माज़मेने आलिया, दुआ ए मुजेर, नादे अली सगीर (लघु), दुआ ए नेमुल बादल, दुआ ए नूर, दुआ ए नदबाह, दुआ ए सबा, दुआ ए सबा, दुआ सनमाय कुरैश, दुआ ए सरूल इजाबाह (उपवास स्वीकार), दुआ ए सिमात, मुश्किलों को हल करने के लिए दुआ, तवासुल, दुआ ए यास्तशीर, दुआ अबू हमजा ठुमली, दुआ इफ्तिताह, दुआ जवथेन, कबूस सुभान, दुआ सैफी अल सगीर


Ziyaraat:


ज़ियारत ए आले यासीन, ज़ियारत ए अमानुल्लाह, ज़ियारत ए अरबीन, ज़ियारत ए आशूरा, ज़ियारत ए हज़रत अब्बास (अ.स.), ज़ियारत ए हज़रत अली अकबर (अ.स., ज़ियारत ई इमाम हुसैन (अ.स.) १ रज्जब, १५ रज्जब और १५ वीं शाबान। ज़ियारत ए इमाम रज़ा (अ.स.), ज़ियारत ए इमाम ज़माना (अ.स.), ज़ियारत ए ज़ामेह काबेएरह, ज़ियारत ए ज़ामेह सग़ीरह, मासूमीन (अ.स.) के ज़ियारत हफ़्ते के दिनों के लिए ज़ियारत ए नहिया, ज़ियारत ए शोहदा ई कर्बला, ज़ियारत ए तज़ियाह (शोक), ज़ियारत ई वारिसा, ज़ियारत अल हक़ अल अल जेडेद


Aamal:


आमल ए आशूरा, आमल ए अरबीन, 15 शैबान का आमल, आमल ई ग़दीर, रमज़ान के महीने के लिए आमल (मफ़तह अल जानान का आमल, रमज़ान उल मुबारक का पूरा अध्याय) (शुक्रवार (जुमा) का पूरा अध्याय) माहे रज्जब का आमल (मफतह से पूरा अध्याय)


Munajaat


Divine Pearls - Version 24.0

(06-04-2023)
अन्य संस्करण
What's newVer. 8.0• Favourite bug fixed.• Added (English): Dua Hazeen, Namaz Shab Short, Ziy. I. Reza, Ziy I. Zaman, Dua b4 Quran, Dua Khatme Quran, Dua after Quran, Aamal Shabe Jumuah etc. etc.• Added (Urdu): Hadis e Kisa, Ziyarat Waritha, Namaz Shab (Short & Long), Ziy. Nahiya, Dua Hazeen etc. etc.

There are no reviews or ratings yet! To leave the first one please

-
2 Reviews
5
4
3
2
1
Info Trust Icon
अच्छी एप्प की गारंटीइस एप्प ने वायरस, मैलवेयर व अन्य दुर्भावनापूर्ण हमलों के लिए सुरक्षा परीक्षण पास किया और इसमें कोई जोखिम नहीं है।

Divine Pearls - एपीके जानकारी

एपीके संस्करण: 24.0पैकेज: com.namazandduas
एंड्रॉयड संगतता: 4.4 - 4.4.4+ (KitKat)
डेवलपर:Ejaz Husain Z. Ajaniगोपनीयता नीति:http://www.ya-mahdi.net/apps_audio/privacy_policy.htmlअनुमतियाँ:16
नाम: Divine Pearlsआकार: 106 MBडाउनलोड: 215संस्करण : 24.0जारी करने की तिथि: 2024-03-08 07:56:06न्यूनतम स्क्रीन: SMALLसमर्थित सीपीयू:
पैकेज आईडी: com.namazandduasएसएचए1 हस्ताक्षर: 53:0E:16:CD:36:BE:18:D9:C1:FE:F2:D8:58:95:A4:4D:76:01:DC:F2डेवलपर (CN): Ejaz Husainसंस्था (O): www.ya-mahdi.netस्थानीय (L): Indiaदेश (C): 91राज्य/शहर (ST): India

Latest Version of Divine Pearls

24.0Trust Icon Versions
6/4/2023
215 डाउनलोड106 MB आकार

अन्य संस्करण

18.0Trust Icon Versions
14/10/2022
215 डाउनलोड50 MB आकार
17.0Trust Icon Versions
20/9/2022
215 डाउनलोड51 MB आकार
15.0Trust Icon Versions
20/5/2020
215 डाउनलोड39 MB आकार
8.0Trust Icon Versions
1/2/2018
215 डाउनलोड17.5 MB आकार

Apps in the same category

You may also like...